Вы смотрите фотографию с сайта ООО Партнер групп - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке partnergroupp.ru

Нанопротек Auto electric

Для защиты автоэлектрики от влаги, короткого замыкания и токоутечки.

Обладает превосходными влагозащитными, антикоррозийными, изоляционными, смазывающими и проникающими свойствами.

Уникальные влагозащитные, антикоррозийные, изоляционные, смазывающие и проникающие свойства «NANOPROTECH» подтверждены техническими актами, лабораторными тестами и испытаниями.


Защищает контакты от окисления. Защищает стартер, генератор, трамблер. Вытесняет влагу, восстанавливает электропроводимость. Защищает блок предохранителей от влаги.

Функции:

Свойства:

В отличие от известных марок «жидких ключей», «размораживателей замков» и изолирующих спреев «NANOPROTECH» стоек к сильным механическим нагрузкам, не впитывает влагу, не содержит изопропанола, этиленгликоля и уайт-спирита, не испаряется, не требует после себя дополнительной промывки и смазки узлов. Вытесняя влагу, смазывает обрабатываемые механизмы, надежно изолирует электрику и чувствительную электронику, даже находящуюся в мокром состоянии, и восстанавливает ее функции.

Защитный слой надежно закрепляется на поверхности и выдерживает сильные механические нагрузки. Незначительные излишки средства могут вытекать из обработанных механизмов, на воде образуют разводы и пятна маслянистого характера. Сформированная изолирующая пленка многократно увеличивает сопротивление между обработанными проводниками. В связи с этим рекомендуется обрабатывать чувствительные электрические элементы после их установки (замыкания).

Применение:



Нанопротек Auto electric

© ООО Партнер групп