Вы смотрите фотографию с сайта ООО Партнер групп - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке partnergroupp.ru

Набор для удаления глубоких царапин 2-х этапный (QUIXX" Германия)

Как бы Вы не старались уберечь свой автомобиль, но в процессе эксплуатации по многим причинам на кузове автомобиля раз от раза появляются царапины… «QUIXX» Единственный продукт, который полностью удаляет царапины со всех окрашенных поверхностей автомобиля!

Представьте себе действие «удалителя» царапин «QUIXX» на вашем автомобиле, который действительно восстанавливает и полностью удаляет царапину, нежели просто покрывает ее только для того, чтобы она вновь появилась через несколько автомоек.

Восстанавливающая система «QUIXX», удаляет царапины на кузове автомобиля, быстро и надежно на всех видах краски включая цвета металики.

Удалитель царапин «QUIXX» - это уникальная система восстановления, которая в результате разработанного немецкими инженерами процесса, именуемого пластической деформации, эффективно удаляет царапины со всех окрашенных поверхностей автомобиля, причем быстро и осторожно, экономя тысячу долларов на кузовные работы. Два различных компонента устраняют глубокие и небольшие царапины. Просто отполируйте место повреждения применяя поочередно два компонента. После применения «QUIXX» краска начинает сиять с новым блеском!

Вы будете поражены!

Отличительные признаки:

• Прост в употреблении

• Немедленный результат

• Доказанная эффективность - сертифицирован ведущим мировым органом по сертификации

• Может использоваться на любых окрашенных поверхностях автомобиля (даже металлик), включая мотоциклы, наземный транспорт, "автодом" и лодки

• Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду: растворим в воде и не токсичен



Набор для удаления глубоких царапин 2-х этапный (QUIXX" Германия)

© ООО Партнер групп